Cada vez que pruebo esta sopa me sorprende de lo sabrosa que es. Usa verduras tempranas.
Ingredientes
4 porciones
4 filetes de pollo
1 cebolla
1 manojo de esparragos
1 cabeza pequeña de coliflor
2 zanahorias pequeñas
10 papas nuevas, pequeñas
1 litro de caldo de pollo
2 dl de creme fraiche
zumo de limon
sal y pimienta
1 dl de expinacas
1/2 dl de hiervas, ej. perejil, eneldo, albahaca
1. Frie los filetes de pollo doraditos y terminalos en el horno a 120° y pon las pappas a hervir.
2. Corta los esparragos en trozos pero guarda la flor a parte.
Corta el tronco de la coliflor y un poco de los ramos, guarda el resto de los ramos.
Corta la cebolla en dados
4. Frie la cebolla, los esparragos y la coliflor en aceite en un caldero.
5. Añade el caldo de pollo y dejalo hervir hasta que las verduras estén blandas.
6. Bate la sopa con una batidora de mano.
7. Hierve las flores de los esparragos, la coliflor y las zanahorias (en trozos) un poco y bañalos despues en agua fria.
8. Bate el creme fraiche en la sopa, añade sal, pimienta y zumo de limon a gusto.
9. Añade las hiervas y bate.
10. Sirve la sopa en platos hondos y pon las verduras, papas y pollo encima.
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