
Biscotti, son esos entre el mango y el phisalis.
Ingredientes
3 dl de almendras dulces
200 g de mantequilla
3 dl de azucar
4 huevos
1 naranja (la piel)
7 dl harina
4 cucharaditas de levadura en polvo
1 cucharada de azucar de vainilla
Escalda las almendras y bañalas despues con agua fria para pelarlas. Tuestalas en una sarten seca hasta que se les ponga un poco de color. Calienta el horna a 200o.
Mezcla la mantequilla y el azucar. Echa los huevos en la mezcla uno por uno batiendo y añade la piel de la naranja. Mezcla la harina, la levadura en polvo y la vainilla en otro recipiente. Cuando esté bien mezclado lo echas en la masa de huevo y bate despacio hasta que este todo bien mezclado. Añade las almendras y bate.
Pon papel de hornear en una de las bandejas y haz 3 ó 4 rollos con la masa, igual de largas que la bandeja. Aplana un poco con la mano.Pon en la parte baja del horno durante 15 minutos.
Baja la temperatura a 175 y dejalo 15 minutos mas. Con un cuchillo de pan, corta rodajas cambadas de 1 cm de ancho sin quitarlos de la bandeja.
Si tienes tiempo, baja la temperatura a 50, pon una cuchara de madera en pa puerta del horno para que no se cierre y la humedad pueda salir, y dejalo toda la noche. (Cuidado que la cuchara no toque los hierros calientes del horno!)
Los biscochos tienen que estar secos en el centro cuando los saques.
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