söndag 20 juli 2008

Crepes

Una vez me llamó mi abuela para preguntarme como se hacian los crepes, que lo habia visto por la tele y le entraron ganas. A mi me hizo mucha gracia, por que en Suecia son las abuelas las que tienen las mejores recetas. Por no decir el orgullo que me dio de que mi abuela, que cocina de maravilla, me preguntase A MI como se prepara algo...

Esta es una receta de crepes suecos, osea, no los franceses, pero buenos de todas formas. Se pueden comer para desayunar o para cenar, con una buena sopa de entrante.
Por cierto, en sueco se llaman, traducidos: "dulce de sartén"


2 huevos
2 dl de leche
4 dl de arina
1 pizca de sal
1 poco de azucar
una cucharada de mantequilla derretida.

Se mezclan los ingredientes y se frien un rato por cada lado en una sartén. El primero suele necesitar un poco de mantequilla en la sartén, pero el resto no. Bueno, segun la sartén...


 
Rellenalos con:
Nutella
Nutella con coco rallado y helado de vainilla
Azucar y canela
Piña y coco
Marmeladas
Arandanos y almendras picados
etc
etc

Inga kommentarer:

Skicka en kommentar